Hello Guest, please login or register.
Did you miss your activation email?
Login with username, password and session length.

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - Orlandokat

Pages: [1]
1
Updates / Издание о медтехнике
« on: June 25, 2020, 01:58:56 pm »
MedTecNews - первое общероссийское специализированное онлайн издание о мед. технике, симуляционном образовании и инновационных технологиях в медицинской сфере
 

 
Новости науки и статьи, которые публикуются на сайте адресуются:
 
•   представителям медицинского и научного сообщества;
•   гос. служащим, ответственным за социальную сферу, медицину, демографию и развитие новых технологий;
•   студентам-медикам и преподавателям медицинских учебных заведений различного статуса;
•   работникам организаций, представленых в медицинской индустрии и смежных направлениях.
 
Потенциальная аудитория читателей по итогам проведенного MedTecNews исследования оценена в размере 4 000 000 человек. Интернет-издание MedTecNews: официальные новости медицинского образования на https://medtecnews.ru/news/oficialno/ - все самое интересное и полезное для читателй.
 
На текущий момент в медийном пространстве фактически нет интерактивных журналов (онлайн СМИ) которые освещают процессы, активно происходящие на рынке медицинской техники РФ. Нечасто можно почитать публикации о фирмах, которые работают в отрасли, нет прогнозов от экономистов, обзоров технологий, аналитики о рынке медицинской продукции, юридических экспертиз и разъяснений по Законодательным Актам, регулирующему рынок. Новости отрасли (медицинское оборудование) предлагаются очень редко и рассредоточены по различным источникам, что не дает возможности игрокам рынка представить истинную картину, определить тенденции, выбрать прогрессивные стратегии развития своих организаций. МедТехНьюс определяет своей задачей заполнить пустующую информационную нишу и сделается для предприятий мединдустрии хорошим источником информации, который освещает все важнейшие отраслевые события, анализирующим принципы формирования рынка.
 

 
МедТехНьюс - пространство для обсуждения проблем отрасли и взаимодействия с регулирующими органами. Информационная активность российских производств, которые специализируются на медицинском и симуляционном оборудовании, колеблется примерно ноля. Новое интернет-издание открывает для производителей бесплатные разделы для размещения новостей, заметок, интервью управляющих бизнеса и профессионалов. Информационная поддержка предприятий, представленых в медицинской индустрии, одна из главных задач МедТехНьюс.
 
Сейчас в информационном поле Российской Федерации активно действует ряд специальных СМИ. Это, прежде всего, такие издания, как «Доктор Питер» и «Vademecum», а еще несколько медицинских информационных площадок, которые ограничивают доступ к контенту для людей, не имеющих медицинского образования. И третья группа журналов – топовые желтые медицинские страницы, завуалированно рекламирующие сомнительные препараты и бады.
 
 
MedTecNews – журнал о медицинской индустрии, технологиях, научной деятельности и образовании для специалистов, доступное для широкой аудитории
 

 
Тематика этого СМИ шире объявленной. Медицинская техника и технологии пересекаются и сотрудничают с такими отраслями, как биоинженерия, генетика, вирусология, кибернетика, искусственный интеллект, робототехника, самые различные отрасли промышленности, образование, разнообразные социальные и федеральные проекты и программы. МедТехНьюс представляет материалы и новости по всем смежным направлениям, если они потенциально сумеют помочь процветанию мед. индустрии, дают любопытную информацию для развития отрасли. Журнал рассказывает просто о сложном. Спорные либо редкие термины разъясняются. Смысл статьи любопытен для профессионала и понятен неподготовленному читателю.
 
Информационный сайт МедТехНьюс в мае 2020 года зарегистрирован в Роскомндзоре в качестве сетевого СМИ. Проект стартовал и хочет пригласить к взаимодействию заинтересованные структуры. Давайте совместно создавать информационные стимулы для активного развития нашей мед. индустрии.

2
Updates / Издание о мед. технике
« on: June 25, 2020, 01:46:20 pm »
MedTecNews - 1-е общероссийское специальное виртуальное издание о медицинской технике, симуляционном образовании и новых технологиях в сфере медицины
 

 
Официальные новости медицины и статьи, опубликованные на сайте адресуются:
 
•   представителям медицинского и научного сообщества;
•   государственным служащим, ответственным за социальную, медецинску, демографическую сферы и развитие новых технологий;
•   студентам-медикам и преподавателям медицинских учебных заведений различного статуса;
•   работникам предприятий, представленых в медицинской индустрии и смежных областях.
 
Вероятная аудитория читателей по итогам организованного MedTecNews маркетингового исследования оценена в количестве 4 000 000 человек. Интернет-издание MedTecNews: новости науки на https://medtecnews.ru/news/naukatec/ - все самое интересное и полезное для читателй.
 
На данный момент на медийном рынке фактически нет интерактивных изданий (онлайн СМИ) которые освещают процессы, происходящие на рынке медицинской техники РФ. Нечасто можно найти публикации о компаниях, действующих в отрасли, нет прогнозов от экономистов, обзоров технологий, аналитики о рынке медицинских изделий, юридических экспертиз и разъяснений по законодательству, регулирующему рынок. Отраслевые новости (медицинская техника) появляются редко и рассредоточены по самым разным источникам, что не дает возможности участникам рынка представить истинную картину, определить тенденции, найти продуктивные стратегии развития своих фирм. MedTecNews ставит своей задачей заполнить пустующую нишу и стать для компаний медицинской индустрии идеальным информационным источником, который будет освещать все актуальные отраслевые события, анализирующим принципы формирования рынка.
 

 
МедТехНьюс - пространство для обсуждения проблем отрасли и работы с регулирующими организациями. Информационная активность отечественных предприятий, специализирующихся на медицинском и симуляционном оборудовании, колеблется порядка 0. Молодое интернет-издание открывает для компаний бесплатные разделы для размещения новостей, заметок, интервью руководителей бизнеса и специалистов. Информационная поддержка предприятий, работающих в медицинской индустрии, главная задача МедТехНьюс.
 
Сейчас в информпространстве нашей страны активно работает несколько специальных СМИ. Это, прежде всего, такие интернет-издания, как «Доктор Питер» и «Vademecum», а еще несколько медицинских информационных площадок, которые ограничивают доступ к контенту для людей, не имеющих медицинского образования. И еще одна группа журналов – топовые желтые медицинские страницы, завуалированно рекламирующие подозрительные лекарственные препараты и бады.
 
 
MedTecNews – издание о мединдустрии, технологиях, научной деятельности и образовании для специалистов, которое открыто для широкой аудитории
 

 
Тематика нового СМИ гораздо шире заявленной. Медтехника и медицинские технологии пересекаются и сотрудничают с такими отраслями, как биоинженерия, генетика, вирусология, кибернетика, искусственный интеллект, робототехника, самые разные промышленные отрасли, образование, многочисленные социальные и государственные проекты и программы. МедТехНьюс публикует материалы и новости по всем смежным направлениям, если они потенциально смогут помочь развитию мединдустрии, несут полезную информацию для развития отрасли. Издание рассказывает просто о сложном. Спорные либо редковстречающиеся определения поясняются. Смысл статьи интересен для профессионала и понятен неискушенному читателю.
 
Информационный ресурс МедТехНьюс в мае 2020 года прошел регистрацию в Роскомндзоре в качестве онлайн СМИ. Проект стартовал и приглашает к сотрудничеству заинтересованные структуры. Давайте рука об руку создавать информационные стимулы для активного развития отечественной медицинской индустрии.

Pages: [1]

Contact Us | Legal | Advertise Here
2013 © ZFGC, All Rights Reserved



Page created in 0.035 seconds with 20 queries.